电 话: 025-83697070
传 真: 025-83453276
E-mail: [email protected]
地 址: 南京市中山北路217号龙吟广场902室
当前位置 : 首页 > 企业动态

CPhI China 2015-康满林展会集锦

2015-07-06
CPhI China 2015-康满林展会集锦

第十五届制药原料中国展(CPhI China 2015)的大幕在经过一年的精心准备下缓缓拉开
 
2015年6月23日 展会前一天
我们的工作人员前往现场指导布展,今年展台设计依旧延续往年的现代和简约,简简单单的蓝白就像我们做业务的风格,干净清爽却又不失真诚。




2015年06月24日 展会第一天
上午09:00,来自世界各地的业界人士陆续入场,我们的接待工作也正式的开始了。现场有我司的总经理李旭辉同志,还有专业销售4人,专业采购3人,实验室资深研究员1人,以及行政后勤1人,以保证到场的每一个客户都能得到最好的接待。在展会我们见到了一直保持合作的老客户,我们互相交换自己的意见,保证以后的合作更加完美;我们还结识了很多新朋友,我们交换产品目录,互相介绍自己的公司和优势,新的合作就在这些细节中开始。
夜幕时分,上海黄浦江畔,我们带着来自国外的客户,漫步凉爽夏风中,一年一次的相聚,也让我们的友情更加的深厚。
 
2015年06月25日 展会第二天
展台访客依旧很多,每个接待人员都忙碌着,忙而不乱是我们的宗旨,我们耐心的解答客户的每一个疑问,微笑的接待每一个客户的到访。新到展位的一批采购人员也加入了展会的热烈气氛,加紧的拜访供应商。
 
2015年06月26日 展会第三天
美好的时光总是短暂的,三天转眼即逝,在忙碌中我们迎来展会的尾声。一大早我们的总经理就带着采购人员在各个展台间穿梭着,用有限的时间拜访更多的客户,了解更多的产品信息和业内行情。下午3点撤展工作开始,每个展位都在有序的进行着,我们的工作人员也井井有条条开始了撤展工作。尽善尽美,做好每一个细节。





今年是我们特装搭建的第三年了,接待来访客户近千人。每一年我们都在进步,每一年我们都在变得更好,唯一不变的是我们认真做事的态度,和对国内外客户的热情。希望康满林越来越好,希望cphi盛会越来越好。