电 话: 025-83697070
传 真: 025-83453276
E-mail: [email protected]
地 址: 南京市中山北路217号龙吟广场902室
当前位置 : 首页 > 新闻中心

Enamine 进口试剂

2014-10-21
  我公司拥有1200平方米研发中心,自主研发、接受委托定制各类医药中间体、新型材料等化合物。拥有专业技术人员,可根据客户要求提供产品开发相关资料;
贸易部门有十多年的进出口业务经验,与国内外的药厂和研发中心、各类院校有良好的合作关系。我司将不断提高技术,完善服务,为大家提供更优的价格,更好的品质!

   2012开始我公司成为乌克兰Enamine(http://www.enamine.net) 进口试剂的中国区域进口代理,欢迎大家询价,我们会及时回复([email protected])。
   
http://www.enamine.net/index.php?option=com_content&task=view&id=59